Последние дни совсем расклеилась, разболелась и передвигаюсь по квартире в амёбном состоянии, то бишь переползаю с одной поверхности на другую... по стеночке. И если болезнь - подходящий аргумент, чтобы отлынивать от работы, то в интернетике никто за меня не посидит, сериальчики не посмотрит, паблики не почитает. Поэтому курсирую я в основном между между ванной, кроватью (если совсем прижмет) и компом. Изредка делаю набеги на холодильник.
Но это я все к чему начала-то! Казалось бы, свободного времени - туева хуча, пиши в дневничке сколько влезет, страдай и жалуйся невидимому другу. Ан-нет, ни слова не сумела выдавить. Ну не могу, не могу я писать тут о чем-то плохом! В смысле, совсем уж депрессивном. Раньше только и делала, что вытирала об дневник сопли, а сейчас у меня включились мозги (ну или просто дури стало побольше, но первый вариант смотрится эстетичнее), я начинаю прикидывать, что вот, году эдак в 20XX-м буду перечитывать свои старые писульки и... и что? Будут у меня только жалобы, стенания, мытарства? Если в будущем у меня возникнут проблемы с самооценкой, то после прочтения дневника они только усугубятся.
Нет, одних розовых пони я тут постить тоже не смогу, у меня столько радости-то в жизни не наберется. Но и активно расписывать страдашки тоже не буду, решено. Чтобы дневник не пустовал, я лучше начну заполнять его снова всякой фандомной фигней, изредка перемежая коротенькими писульками в духе "заболела, печально, но жить можно", или "гдебывзятьденегебтвоюмать", или еще что-нибудь, но без душевных излияний. (И тут я перечитываю первую запись и понимаю, какая я непостоянная.)
Вот такие дела.

Дурацкая запись, ее спонсор - высокая температура. Наверное, позже удалю или отредактирую.