18:18 

Доступ к записи ограничен

ryukavai
метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:06 

16 октября 2018, Москва

нянская
:3
Доброго всем дня!
Сегодня я покажу 16 октября 2018 и расскажу про свой типичный вторник. Последние пару месяцев он проходит по такому сценарию и меняются разве что небольшие детали. Меня зовут Надя, я живу в Москве, это не первый мой день в сообществе, с прошлого раза я сменила работу, начала ходить к репетиторке (да, я за феминитивы :-) ) по английскому, на стриппластику и вернулась на растяжку (которых здесь не будет, потому что это вторник - день английского языка). Пишу со скобочками и иногда неграмотно, могут встречаться опечатки.))

Сегодня я пойду на работу, а потом к репетиторке. Еще зайду кофе попить в старбакс перед занятием, это опциональное мероприятие)).
Фото - не самого лучшего качества, иногда откровенно смазанные, потому что делались на ходу, объединены в коллажи по 2 штуки. Всего в посте 47+/-.
Есть одна кошка, и та не моя)))

Утро начинается с вибрации будильника на умном браслете в 6.20. Три минуты ушло на то, чтобы сфотографировать время на браслете, как видите - не очень успешно. В итоге какие-то размытые белые цифры на черном фоне. Чтож, верим на слово - это фото браслета. Лежу еще 5 минут, разлепляю глаза и по дороге в ванную комнату фотографирую электронные часы на тумбочке у ТВ.


читать дальше

Спасибо, что провели этот день со мной!

14:30 

Доступ к записи ограничен

ryukavai
метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:54 

О человеческой психике

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет живой человек:

Породил метафору - сил нет, хочу поделиться, такая красота. У меня они и вообще прямо картинками из головы выпрыгивают, а когда работаю - и того пуще.

Слушайте про Муция, Шиву и мешки с добром.

Когда что-то случается, чего психика сразу переработать не может - и тьма причин тому, начиная с детского, вполне в соответствии с возрастом, но еще не до конца развившегося мозга, и заканчивая слишком, слишком большой случившейся бедой, - часть, частичка психики как бы остается в этом моменте и удерживает всю боль на себе, позволяя остальному организму продолжать существовать, идти дальше.

Но мы не можем отбрасывать кусочки себя, как ящерицы отбрасывают хвост. Та частица остается всегда с нами, в нас. Но мы как будто не чувствуем той боли, нам кажется, что все давно прошло, а то и вообще не помним о том давнем происшествии, да что там помнить.

Живем, как будто бы как ни в чем ни бывало. Как будто бы - ключевое слово. На самом деле нет.
На самом деле организму все время приходится тратить херову гору сил на то, чтобы изолировать больное место, удерживать запертой дверь. И поверх всего делать вид, что всё в порядке. На самом деле сигналы есть, но это надо знать, куда смотреть, и в других, и в себе самом.

Помните - кто помнит? кто еще в школе проходил? - древнеримского героя Муция Сцеволу?
Это тот чувак, которого враги поймали, а он руку прямо на угли в жаровне положил и с улыбочкой так главному врагу говорит: валите отсюда от греха подальше, у нас там все такие, мы вас с костями пережуем и не подавимся, - или что-то в этом роде.

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
192  (100%)
Всего: 192

@темы: Свое

Просто... дневник

главная